Twitter bgt Twitter Hashtag Shares

1h Ago
manid bgt njir https://t.co/NzZalNjQ8j
0 Favorites 0 Retweets
1h Ago
@koohjunee Kg percaya bgt lu
0 Favorites 0 Retweets
1h Ago
Hey @IndosatCare ini apa maksudnya? Simcard saya sudah di registrasi, bahkan sampe datang ke gerai lho. Kok malah d… https://t.co/SDPwtKwLgZ
0 Favorites 0 Retweets
1h Ago
phs bilang di interview klo script yg harus dihapalin nya bnyak bgt ampe dia bkin sticky note di rumah ama mobil 😅… https://t.co/CdUtggoAG6
0 Favorites 0 Retweets
1h Ago
RT @jaeminwasseo: suara jaemin berat bgt ya allah tambah sayang https://t.co/bhTkUs3AS4
0 Favorites 8 Retweets
1h Ago
@brigittAdnyana @giov_angg Aku malah baru mtix kemarin langsung dapet aja mbak. Duduk masih deretan atas puas bgt😂… https://t.co/1aRwV7y2ow
0 Favorites 0 Retweets
Ogeb bgt din
0 Favorites 0 Retweets
1h Ago
RT @Yos_J_U: Uchhh lagu ini akuhhh bgt.... #YgLakiLakiBanget :p https://t.co/bkvsNdSRcn
0 Favorites 3 Retweets
1h Ago
Judul novel yg paling disuka? — Ah lupa apa namanya, pokoknya covernya biru aqua gt, romance, dan ga best seller bu… https://t.co/RvhBKNzDa7
0 Favorites 0 Retweets
RT @MrCelebUK: CONFIRMED! @CherylOfficial will be performing her new single during the @BGT live shows.
0 Favorites 66 Retweets
1h Ago
Masih inget.. Dulu ada pemain At. Madrid yg hits bgt dan bilang bakal sejajar ama CR7 or Messi... sekarang ada M. S… https://t.co/y1Ab62bprt
0 Favorites 0 Retweets
1h Ago
@maspiyuuu Gaji gede solusinya cm bgt...
0 Favorites 0 Retweets
1h Ago
@womanfeeds aku kalo bilasnya pake air dingin biasanya gak sampe kering2 bgt
0 Favorites 0 Retweets
1h Ago
#बेटी_मांगे_इंसाफ #बेटी_मांगे_इंसाफ हमारी बहन-बेटियाँ आज भी सुरक्षित नहीं हुई। उस देश में बलात्कार जैसी घटनाएं कभी… https://t.co/UmP114AzvG
0 Favorites 0 Retweets
1h Ago
@muthiahkhanza Ohhh salah yaa? Wkwkwkwkwk sotoy bgt dong gue main nyatu nyatuin cerita aja
0 Favorites 0 Retweets
1h Ago
@hanankiri pada sengaja bgt ya kak ngerekam beberapa scene trus masukin story😭😭 di twitter juga banyak bgt kak btw… https://t.co/X5dyaMVjFH
0 Favorites 0 Retweets
1h Ago
RT @wananaon: membayangkan nanti 10 tahun kedepan, pas lagi beres-beres lemari baca nemu photo essaynya wanna one. langsung flashback dah,…
0 Favorites 27 Retweets
1h Ago
Damn Bayern kalah 😩 sebenernya semalem udah bangun tapi ngantuk parah bgt akhirnya tidur lagi gajadi nonton ok fix… https://t.co/guFcnNg4sG
0 Favorites 0 Retweets
RT @beckymgonzalez: Harry Potter grew up so fast https://t.co/yhiTKeelRb
0 Favorites 5883 Retweets
Mau beli ini-itu banyak keperluan banyak kebutuhan juga eh nabung nya susah banget setiap ada uang cepet bgt habisnya sama yg gajelas -_-
0 Favorites 0 Retweets
World Twitter Trend Topics
;